Satay de res

Satay de res

4.9 9 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 15 g de té limón, fresco la parte blanda
    1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 5 g de jengibre fresco y pelado
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de cebolla blanca en trozos
  • 30 g de jugo de limón verde recién exprimido
  • 30 g de aceite vegetal
  • 30 g de salsa de soya
  • 30 g de salsa de pescado
    1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cdita de azúcar mascabado
  • 1 cdita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 600 g de filete de res cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
  • hojas de lechuga para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porciones

Protides 156 g
Calories 6048 kJ / 1440 kcal
Lipides 36 g
Fibre 12 g
Glucides 114 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...