Poke bowl vegetariano

Poke bowl vegetariano

4.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porción

Ingrédients

  • ½ diente de ajo pelado
  • 3 centimetros de jengibre en rebanadas (2 mm)
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 60 g de salsa de soya
  • 15 g de mirin
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 1200 g de agua
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 200 g de arroz negro 18 minutos de cocción (ver tip)
  • 140 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de queso feta en cubos (1 cm)
  • 200 g garbanzo blanco, cocido drenado y enjuagado
  • 200 g de jitomate en cubos (1 cm)
  • 1 de manzana verde en rebanadas
  • 40 g bayas de goji

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1988 mg
Protides 18 g
Calories 2269 kJ / 542 kcal
Lipides 22 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...