Poke bowl vegetariano

Poke bowl vegetariano

5.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porción

Ingrédients

  • diente de ajo pelado
    ½
  • de jengibre en rebanadas (2 mm)
    3 centimetros
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    15 g
  • de salsa de soya
    60 g
  • de mirin
    15 g
  • de aceite de ajonjolí
    30 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de arroz negro 18 minutos de cocción (ver tip)
    200 g
  • de zanahoria en rebanadas (1 cm)
    140 g
  • de queso feta en cubos (1 cm)
    200 g
  • garbanzo blanco, cocido drenado y enjuagado
    200 g
  • de jitomate en cubos (1 cm)
    200 g
  • de manzana verde en rebanadas
    1
  • de goji berries
    40 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 542 kcal / 2269 kJ
Protides 18 g
Lipides 22 g
Glucides 63 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1988 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...