
Appareils et accessoires
Poke bowl vegetariano
Prép. 20min
Total 50min
4 porción
Ingrédients
-
diente de ajo pelado½
-
de jengibre en rebanadas (2 mm)3 centimetros
-
de vinagre de arroz30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido15 g
-
de salsa de soya60 g
-
de mirin15 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de agua1200 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de arroz negro 18 minutos de cocción (ver tip)200 g
-
de zanahoria en rebanadas (1 cm)140 g
-
de queso feta en cubos (1 cm)200 g
-
garbanzo blanco, cocido drenado y enjuagado200 g
-
de jitomate en cubos (1 cm)200 g
-
de manzana verde en rebanadas1
-
de goji berries40 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
542 kcal /
2269 kJ
Protides
18 g
Lipides
22 g
Glucides
63 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1988 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

EN CASA CON THERMOMIX
15 Recettes
Mexique
Mexique