
Appareils et accessoires
Tostadas veganas
Prép. 15min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
Verduras
-
de hojas de cilantro, frescas10 g
-
de jitomate guaje en cubos (1 cm)180 g
-
de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)250 g
-
de garbanzos cocidos escurridos210 g
-
de granos de elote, enlatados y escurridos110 g
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
Salsa de aguacate
-
de tomate verde en cuartos200 g
-
chiles serranos o al gusto1 - 2
-
aguacate grande (200 g de pulpa)1
-
de jugo de limón recién exprimido15 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de aceite de aguacate15 g
Montaje
-
de lechuga romana fileteada100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
287 kcal /
1205 kJ
Protides
8 g
Lipides
17 g
Glucides
30 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
966 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique