Tostadas veganas

Tostadas veganas

4.8 30 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

Verduras
  • de hojas de cilantro, frescas
    10 g
  • de jitomate guaje en cubos (1 cm)
    180 g
  • de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
    250 g
  • de garbanzos cocidos escurridos
    210 g
  • de granos de elote, enlatados y escurridos
    110 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    20 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ - 1 cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
Salsa de aguacate
  • de tomate verde en cuartos
    200 g
  • chiles serranos o al gusto
    1 - 2
  • aguacate grande (200 g de pulpa)
    1
  • de jugo de limón recién exprimido
    15 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de aceite de aguacate
    15 g
Montaje
  • de lechuga romana fileteada
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 287 kcal / 1205 kJ
Protides 8 g
Lipides 17 g
Glucides 30 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 966 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...