Appareils et accessoires
Dip de aguacate y surimi
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
1 aguacate , maduro
-
1 limón , sólo el jugo
-
130 g de barritas de surimi , en trozos
-
100 g de mayonesa
-
2 cucharadas de catsup
-
½ cucharadita de salsa Tabasco
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta
-
totopos , pan tostado o galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Calories
1600 kJ /
381 kcal
Protides
11 g
Glucides
11 g
Lipides
34 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para botanear
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Botana de atún ahumado
10min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Botana fresca de surimi
10min
Barra de pan con formaggio
35min
Botana sorpresa
15min
Pasta al pesto con salmón
40min
Ensalada de surimi
10min
Sandwich de verduras
30min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Pescado para taquear
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min