Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

4.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

  • 600 g de papas cambray peladas
  • 2 huevos
  • 600 g de filete de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 800 g de jitomates en conserva
  • 400 g de calabacita en trozos
  • 250 g de agua
  • 150 g de mantequilla
  • 50 g de alcaparras

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0 mg
Protides 38 g
Calories 3112 kJ / 741 kcal
Lipides 47 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...