Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel, (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho, sin semillas y asado
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 140 g de jitomate, cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza, peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco, tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1659 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1hod. 20min
Mixiote de pollo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1hod. 15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Entomatado de cerdo
1h
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole huasteco
20min
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk
Pollo encacahuatado
45min