Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 4 pimientas negras enteras
- 2 clavos de olor
- 500 g de jitomate, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 200 g de agua
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1760 kJ / 419 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tinga de pollo
30 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Pollo en chile mulato
30 min
Pollo con mole
1 godz.
Pollo con mole almendrado
2h
Tacos de pollo al pastor
45 min
Pollo encacahuatado
45 min