Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 chile serrano, al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo encacahuatado
45min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Pozole Rojo
1h 30min