
Appareils et accessoires
Tinga de setas
Prép. 5min
Total 25min
8 porciones
Ingrédients
-
de jitomate700 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
de aceite30 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de agua300 g
-
de chile chipotle adobado25 g
-
de setas500 g
-
de queso panela rallado400 g
-
crema ácida para servir
-
tostadas de maíz para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
276.3 kcal /
1156.1 kJ
Protides
15 g
Lipides
21 g
Glucides
8.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
1240.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique

EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Recettes
Mexique
Mexique