Appareils et accessoires
Tinga de setas
Prép. 5min
Total 25min
8 porciones
Ingrédients
-
700 g de jitomate
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de agua
-
25 g de chile chipotle adobado
-
500 g de setas
-
400 g de queso panela rallado
-
crema ácida para servir
-
tostadas de maíz para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1240.7 mg
Protides
15 g
Calories
1156.1 kJ /
276.3 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Barbacoa de hongos
30min
Tostadas de setas
30min
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Sopa de verdolagas
50min
Tinga de col
35min
Pozole de setas
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Pancita de hongos
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de nopales
45min