
Appareils et accessoires
Sopa de flor de calabaza
Prép. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
de cebolla120 g
-
diente de ajo1
-
de chile chipotle adobado10 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua1100 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de granos de elote150 g
-
de champiñones en cubos100 g
-
de flor de calabaza troceadas200 g
-
de epazote5 hojas
-
limones para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
72 kcal /
300 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique