Appareils et accessoires
Sopa de hongos y epazote
Prép. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de epazote fresco
-
30 g de aceite
-
150 g de setas
-
90 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
150 g de champiñones
-
20 g de chiles guajillo sin semillas
-
150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650 g de caldo de verduras, en tetrapack650 g de fondo de verduras
-
limones cortados en cuartos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de setas
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Pancita de hongos
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Sopa de nopales
45min