Filete de res en salsa de chile morita

Filete de res en salsa de chile morita

4.7 67 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 3 chiles morita sin rabo ni semillas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 180 g de jitomate cortado en cuartos
  • 5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
  • 125 g de vino tinto
  • 140 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 2 ½ cdas de azúcar
  • 4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 25 g de mantequilla sin sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 30 g
Calories 1105 kJ / 263 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...