
Appareils et accessoires
Filete de res en salsa de chile morita
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
chiles morita sin rabo ni semillas3
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate cortado en cuartos180 g
-
de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne5 g
-
de vino tinto125 g
-
de agua140 g
-
de sal fina1 cdita
-
de azúcar2 ½ cdas
-
filetes de res en medallones (2 cm de grosor)4
-
de fécula de maíz1 cdita
-
de mantequilla sin sal25 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
263 kcal /
1105 kJ
Protides
30 g
Lipides
8 g
Glucides
12 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique