Filete de res en salsa de chile morita

Filete de res en salsa de chile morita

4.7 67 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • chiles morita sin rabo ni semillas
    3
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jitomate cortado en cuartos
    180 g
  • de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
    5 g
  • de vino tinto
    125 g
  • de agua
    140 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de azúcar
    2 ½ cdas
  • filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
    4
  • de fécula de maíz
    1 cdita
  • de mantequilla sin sal
    25 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 263 kcal / 1105 kJ
Protides 30 g
Lipides 8 g
Glucides 12 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...