Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso manchego, en trozos (3 cm)
- 200 g de tocino, en trozos
- 200 g de cebolla blanca, fileteada
- 6 pechugas de pollo, en milanesas delgadas
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- hojas de espinaca
- 300 g de jitomate, en trozos
- 1 pimiento rojo, sin semillas, en trozos
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 45 g de chile chipotle adobado
- 1 cda de sal
- 400 g de agua
- 100 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2809.1 kJ / 671.4 kcal
- Protides
- 46.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1691.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
Pas d’évaluation
Enchiladas con crema de epazote
40min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min