
Appareils et accessoires
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingrédients
-
de queso manchego en trozos (3 cm)150 g
-
de tocino en trozos200 g
-
de cebolla blanca fileteada200 g
-
pechugas de pollo en milanesas delgadas6
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
-
de espinacahojas
-
de jitomate en trozos300 g
-
pimiento rojo sin semillas, en trozos1
-
de cebolla blanca en trozos70 g
-
diente de ajo pelado1
-
de concentrado de caldo de pollo1 cda
-
de chile chipotle adobado45 g
-
de sal1 cda
-
de agua400 g
-
de crema100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
671.4 kcal /
2809.1 kJ
Protides
46.6 g
Lipides
49 g
Glucides
9.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
18.5 g
Sodium
1691.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique