Pechugas rellenas en salsa de chipotle

Pechugas rellenas en salsa de chipotle

2.8 84 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingrédients

  • 150 g de queso manchego en trozos (3 cm)
  • 200 g de tocino en trozos
  • 200 g de cebolla blanca fileteada
  • 6 pechugas de pollo en milanesas delgadas
  • sal para sazonar al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar al gusto
  • hojas de espinaca
  • 300 g de jitomate en trozos
  • 1 pimiento rojo sin semillas, en trozos
  • 70 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 45 g de chile chipotle adobado
  • 1 cda de sal
  • 400 g de agua
  • 100 g de crema

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1691.7 mg
Protides 46.6 g
Calories 2809.1 kJ / 671.4 kcal
Lipides 49 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 18.5 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...