
Appareils et accessoires
Mole de olla vegetariano
Prép. 25min
Total 1h
8 porciones
Ingrédients
Chochoyones
-
de agua250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de harina de maíz nixtamalizado200 g
Mole de olla
-
de aceite35 g
-
chiles pasilla desvenados4
-
chiles guajillo desvenados2
-
chile ancho desvenado1
-
de cebolla90 g
-
dientes de ajo2
-
de mejorana seca1 cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de agua1300 g
-
de elote cortado en 6 rodajas250 g
-
de chayote pelado, en cubos (2 cm)110 g
-
de papa en cubos (2 cm)150 g
-
de zanahoria pelada, en bastones100 g
-
de calabacita en bastones150 g
-
de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos100 g
-
de epazote2 ramitas
-
limones para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
194 kcal /
815 kJ
Protides
5 g
Lipides
6 g
Glucides
33 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comida vegetariana
10 Recettes
Mexique
Mexique

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recettes
Mexique
Mexique