Mole de olla vegetariano

Mole de olla vegetariano

4.2 44 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
8 porciones

Ingrédients

Chochoyones
  • de agua
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de harina de maíz nixtamalizado
    200 g
Mole de olla
  • de aceite
    35 g
  • chiles pasilla desvenados
    4
  • chiles guajillo desvenados
    2
  • chile ancho desvenado
    1
  • de cebolla
    90 g
  • dientes de ajo
    2
  • de mejorana seca
    1 cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de agua
    1300 g
  • de elote cortado en 6 rodajas
    250 g
  • de chayote pelado, en cubos (2 cm)
    110 g
  • de papa en cubos (2 cm)
    150 g
  • de zanahoria pelada, en bastones
    100 g
  • de calabacita en bastones
    150 g
  • de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
    100 g
  • de epazote
    2 ramitas
  • limones para servir

Infos nut. par 1 porción

Calories 194 kcal / 815 kJ
Protides 5 g
Lipides 6 g
Glucides 33 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...