Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de chile pasilla, asado y sin semillas
- 400 g de jitomate, asado
- 25 g de chile guajillo, asado y sin semillas
-
300
g de fondo de verduras
ou 300 g de caldo de verduras, en tetrapck - 2 elotes, cortados en 8 rebanadas
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 170 g de zanahoria, pelada y cortada en juliana
- 200 g de papa, pelada y cortada en juliana
- 160 g de calabacita, cortada en juliana
- 160 g de ejotes, sin puntas y cortados en tercios
- 3 ½ cditas de sal fina
- 15 g de epazote
- tortillas de maíz
- limones, cortados en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Romeritos
1h 40 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de col
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Tinga de setas
25 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min