Mole de olla vegano

4.3 46 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
8 porciones

Ingrédients

  • 20 g de chile pasilla asado y sin semillas
  • 400 g de jitomate asado
  • 25 g de chile guajillo asado y sin semillas
  • 300 g de fondo de verduras
    300 g de caldo de verduras, en tetrapck
  • 2 elotes cortados en 8 rebanadas
  • 750 g de agua
  • 40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
  • 170 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
  • 200 g de papa pelada y cortada en juliana
  • 160 g de calabacita cortada en juliana
  • 160 g de ejotes sin puntas y cortados en tercios
  • 3 ½ cditas de sal fina
  • 15 g de epazote
  • tortillas de maíz
  • limones cortados en cuartos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 3 g
Calories 436 kJ / 104 kcal
Lipides 1 g
Fibre 3 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...