
Appareils et accessoires
Alambre de pescado
Prép. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
de queso manchego en cubos200 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de cebolla en cuartos100 g
-
pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas2
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal fina o al gusto10 g
-
de pimienta negra recién molida o al gusto2 pizca
-
de agua para el Varoma300 g
-
filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm6
-
hoja santa en tiras delgadas1
-
tortillas de harina integrales o de nopal10
-
salsa picante, verde para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
383 kcal /
1609 kJ
Protides
37 g
Lipides
18 g
Glucides
18 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
738 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

INICIA SALUDABLE
10 Recettes
Mexique
Mexique