Alambre de pescado
TM6 TM5

Alambre de pescado

4.5 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de queso manchego, en cubos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 100 g de cebolla, en cuartos
  • 2 pimientos, (verde y rojo) en tiras delgadas
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal fina, o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 300 g de agua, para el Varoma
  • 6 filetes de pescado blanco, en tiras de 2 cm
  • 1 hoja santa, en tiras delgadas
  • 10 tortillas de harina integrales, o de nopal
  • salsa picante, verde, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1609 kJ / 383 kcal
Protides
37 g
Glucides
18 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1 g
Sodium
738 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives