Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1084 kJ / 258 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Adobo con carne
50 Min
Tinga de pollo
30 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pollo encacahuatado
45min
Salpicón de res
40 λεπτ.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Entomatado de cerdo
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h