Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 chiles anchos, sin semillas
- 4 chiles pasilla, sin semillas
- 1400 g de agua
- 70 g de vinagre de manzana
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cebolla, asada
- ½ cdita de semillas de comino
- ½ cdita de mejorana
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cda de sal gruesa
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en cubos medianos
- 50 g de manteca de cerdo (optionnel)
- 15 hojas de laurel, secas
- 1 pepino
- 2 chiles habaneros
- el jugo de 1 limón, recién exprimido
- limones, cortados en cuartos
- tortillas de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pambazos CDMX
2óra 30p
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50p
Pollo con mole verde
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1u. 45min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Pierna adobada navideña
1u. 45min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pipián rojo
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min