Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, pelada
- 30 g de jerez
- 15 g de azúcar glas
Para servir
- perejil fresco, picado con las tijeras
- granada, desgranada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2772 kJ / 660 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Caldo de camarón
40 min
Crema de chile poblano
25 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Pan de muerto
3klst
Tamales oaxaqueños
2h
Pan de elote
2h
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Tamales dulces de pasas
2h