Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 2000 g de agua
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco al gusto
- tostadas para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo
1h 25min
Mole de olla
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pozole Rojo
1h 30min
Ponche
40 min
Esquites de feria
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Atole de arroz de la esquina
35min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Bisteces rápidos para dos
35min
Chilaquiles divorciados
1h