Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Pozole Rojo
1h 30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Caldo de res
1 Std. 15 Min