Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tinga de pollo
30 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Mole de olla vegano
45 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Pozole Blanco
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Romeritos
1 godz. 40 min
Adobo básico
30 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min