Appareils et accessoires
Crema de chicharrón
Prép. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
200 g de chicharrón de cerdo sin carne, en trozos
-
1 chile morita
-
270 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 cubo de caldo
-
1000 g de agua
-
50 g de crema ácida
-
2 chiles morita en rebanadas, fritas, para servir
-
1 aguacate sólo la pulpa en rebanadas, para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1436 kJ /
342 kcal
Lipides
16 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ENTRE SEMANA
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de tortilla
25min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Crema conde bicolor
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pollo encacahuatado
45min
Sopa de tortilla
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano
25min
Caldo de camarón
40min