Appareils et accessoires
Crema de chile poblano y flor de calabaza
Prép. 5min
Total 25min
5 porciones
Ingrédients
-
100 g de flor de calabaza limpia
-
100 g de chile poblano asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
-
435 g de agua
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
100 g de elote sólo los granos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de tortilla
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min
Crema de jitomate
30min