Appareils et accessoires
Sopa de jitomate y elote
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla en trozos
-
500 g de granos de elote
-
20 g de aceite
-
500 g de jitomate
-
2 chiles chipotles adobados
-
2 cubos de caldo
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de elote
35min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min
Crema de jitomate
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min