Ceviche de pepino y jícama

Ceviche de pepino y jícama

4.5 179 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones

Ingrédients

  • 5 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 50 g de cebolla morada
  • 180 g de jícama pelada y en trozos
  • 180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
  • 10 g de pimiento amarillo
  • 80 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 cubitos de hielo
  • totopos horneados, para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 587 mg
Protides 1 g
Calories 151 kJ / 36 kcal
Lipides 0 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...