
Appareils et accessoires
Ceviche de pepino y jícama
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
de hojas de hierbabuena fresca5 g
-
de hojas de cilantro10 g
-
de cebolla morada50 g
-
de jícama pelada y en trozos180 g
-
de pepino pelado, sin semillas y en trozos180 g
-
de pimiento amarillo10 g
-
de jugo de limón recién exprimido80 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
cubitos de hielo2
-
totopos horneados, para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
36 kcal /
151 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
587 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique