
Appareils et accessoires
Ceviche de pepino y jícama
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
de hojas de hierbabuena fresca5 g
-
de hojas de cilantro10 g
-
de cebolla morada50 g
-
de jícama pelada y en trozos180 g
-
de pepino pelado, sin semillas y en trozos180 g
-
de pimiento amarillo10 g
-
de jugo de limón recién exprimido80 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
cubitos de hielo2
-
totopos horneados, para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
36 kcal /
151 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
587 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pastel Azteca low carb
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Rajas con queso
25min
Barbacoa de hongos
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pescado para taquear
25min
Botana fresca de surimi
10min