Appareils et accessoires
Ceviche de pepino y jícama
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
10 g de hojas de cilantro
-
50 g de cebolla morada
-
180 g de jícama pelada y en trozos
-
180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
10 g de pimiento amarillo
-
80 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cubitos de hielo
-
totopos horneados, para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
587 mg
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Barbacoa de hongos
30min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Salpicón de res
1h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Yakimeshi vegetariano
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min