Ceviche de pepino y jícama

Ceviche de pepino y jícama

4.6 172 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones

Ingrédients

  • de hojas de hierbabuena fresca
    5 g
  • de hojas de cilantro
    10 g
  • de cebolla morada
    50 g
  • de jícama pelada y en trozos
    180 g
  • de pepino pelado, sin semillas y en trozos
    180 g
  • de pimiento amarillo
    10 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    80 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • cubitos de hielo
    2
  • totopos horneados, para servir

Infos nut. par 1 porción

Calories 36 kcal / 151 kJ
Protides 1 g
Lipides 0 g
Glucides 9 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 587 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...