Marlin en escabeche estilo Sinaloa
TM6 TM5

Marlin en escabeche estilo Sinaloa

4.2 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de zanahorias, pelada y en trozosde 4 cm
  • 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche, y su jugo
  • 500 g de marlín ahumado
    ou 500 g de atún ahumado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de dientes de ajo
  • 300 g de cebolla, fileteada
  • 50 g de vinagre blanco
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • tostadas, para servir
  • aguacate, para servir

Infos nut.
par 8 porciones
Calories
7573.8 kJ / 1810.2 kcal
Protides
135.5 g
Glucides
74.8 g
Lipides
107.1 g
Graisses saturées
15.1 g
Fibre
20.1 g
Sodium
10125.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives