Lonches bañados tipo Gemma

Lonches bañados tipo Gemma

3.8 82 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
8 porciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 20 g de aceite vegetal
  • 700 g de pierna de cerdo cortada en trozos de 5 cm
  • 300 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1000 g de jitomate con una cruz marcada en la punta
  • 2 zanahorias peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
  • jitomates
  • 450 g de puré de tomate
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de concentrado de caldo de res
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 2 cdas de orégano seco
  • 1 ½ cda de mostaza
  • 30 g de chile chipotle adobado
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
  • 8 panes tostados tipo birote, para torta ahogada
  • mayonesa para servir
  • aguacate en cubos
  • cebolla morada en julianas delgadas para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 8 porciones

Sodium 5943.4 mg
Protides 179.7 g
Calories 11620.7 kJ / 2777.4 kcal
Lipides 176.9 g
Fibre 33.2 g
Graisses saturées 72 g
Glucides 132.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...