Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bolillo, duro
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g dientes de ajo, pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- aceite vegetal, para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1210 kJ / 288 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pastel azteca
1h 20 min
Salpicón de res
1h
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Enchiladas suizas
1h
Carnitas de atún
40 min
Chilaquiles divorciados
1h