Versions compatibles
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 600 g de jitomate, en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de comino en polvo (optionnel)
- 200 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 500 g de queso panela, en cubos (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 399 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 dk
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Rajas con queso
25 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Pastel Azteca low carb
50 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 dk
Pescado para taquear
25 Min
Pacholas de pollo con ensalada
40 dk
Pollo en salsa verde con nopales
40 dk