Cazuela de panela con espinacas y caldillo

Cazuela de panela con espinacas y caldillo

4.6 394 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 600 g de jitomate en mitades
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de comino en polvo (optionnel)
  • 200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
  • 500 g de queso panela en cubos (3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 399 mg
Protides 14 g
Calories 838 kJ / 200 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...