Appareils et accessoires
Pescado a la veracruzana
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
28 g
Calories
949 kJ /
226 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de poro y papa
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salsa de jitomate
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Pollo en chile mulato
30min
Chiles en nogada
1h
Salpicón de res
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h