Pescado a la veracruzana
TM31 TM5 TM6

Pescado a la veracruzana

4.9 (103 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate, en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 6 filetes de pescado
  • 30 g de chiles güeros, en escabeche

Infos nut.
par 1 porción
Calories
949 kJ / 226 kcal
Protides
28 g
Glucides
9 g
Lipides
9 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives