Appareils et accessoires
Gelatina de mazapán
Prép. 25min
Total 2h
15 porciones
Ingrédients
-
100 g de agua
-
28 g de grenetina en polvo
-
500 g de leche entera
-
360 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
-
110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
103 mg
Protides
6 g
Calories
645 kJ /
154 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Enchiladas suizas
1 Std.
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Salsa martajada
50 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.