![Pescado a la talla Pescado a la talla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C192FC8-F877-4E5E-B9A5-37111AD782D5/Derivates/2CCA588F-4D5F-43A6-B0E7-BBB100392AF1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1441 kJ / 343 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado para taquear
25 Min