Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
TM6 TM5

Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

3.3 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de jitomate, en cuartos
  • 40 g de cebolla blanca
  • 100 g de chile guajillo, desvenado
  • 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optionnel)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite vegetal
  • 80 g de agua
  • sal, al gusto
  • 750 g de chicharrón prensado, en trozos

Infos nut.
par 8 porciones
Calories
19247.1 kJ / 4600.2 kcal
Protides
475.5 g
Glucides
94.1 g
Lipides
251.6 g
Graisses saturées
87.7 g
Fibre
35.4 g
Sodium
13771.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives