Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de ajos, pelados
- 15 g de chile pasilla, sin rabo ni semillas
- 35 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de naranja
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 cdas de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- 30 g de vinagre de manzana
- 85 g de tequila reposado
- 3 piernas de pollo, con piel
- 3 muslos de pollo, con piel
- hojas baby de ensalada, variadas, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Adobo con carne
50min
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1h
Pescado a la talla
40min
Pollo con mole verde
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min