Appareils et accessoires
Dip de Ostiones ahumados
Prép. 5min
Total 30min
15 porciones
Ingrédients
-
150 g de nuez pecana
-
1 lata de ostiones ahumados, escurridos85 g de ostiones ahumados escurridos
-
2 chiles jalapeños en lata escurridos
-
100 g de aceitunas negras
-
540 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 g de salsa maggi
-
de perejil para decorar
-
galletas botaneras
Niveau
facile
Infos nut. par 15 porciones
Sodium
2810.8 mg
Protides
53.4 g
Calories
12854.9 kJ /
3072.4 kcal
Lipides
305.9 g
Fibre
18.4 g
Graisses saturées
115.6 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zafiro Club
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papitas negras
55min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Cebolla fermentada TM6
96h
Botana fresca de surimi
10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Pastel de sushi
1h
Salsa martajada
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min