
Appareils et accessoires
Tostadas de jícama con tinga de pollo
Prép. 5min
Total 30min
5 porciones
Ingrédients
-
de cebolla200 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de jitomate cortado en cuartos500 g
-
diente de ajo1
-
de chile chipotle en polvo3 ½ cditas
-
de sal fina½ cdita
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel500 g
-
hojas de laurel, secas2
-
jícamas pequeñas2
-
yogur natural sin azúcar, para servir
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
190.2 kcal /
798.8 kJ
Protides
22.2 g
Lipides
6 g
Glucides
11.8 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique