Entomatado de res con verdolagas

Entomatado de res con verdolagas

3.7 63 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 porciones

Ingrédients

  • 150 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 chile serrano sin tallo
  • 445 g de tomate verde
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 30 g de aceite vegetal
  • 500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
  • 400 g de agua
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cda de azúcar
  • 300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
  • 300 g de verdolagas limpias

Niveau

facile


Infos nut. par 8 porciones

Protides 117 g
Calories 5783 kJ / 1377 kcal
Lipides 55 g
Fibre 12 g
Glucides 95 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...