Chiles anchos rellenos de chicharrón

Chiles anchos rellenos de chicharrón

4.7 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
5 piezas

Ingrédients

  • de queso cotija
    100 g
Chiles
  • chiles anchos chicos
    5
  • de agua
    1500 g
  • de azúcar
    2 cdas
  • de vinagre de manzana
    30 g
Relleno
  • de aceite
    25 g
  • plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
    1
  • de cebolla
    50 g
  • de jitomate cortado en cuartos
    250 g
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • de sal fina
    ¾ cdita
  • de agua
    85 g
  • de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
    225 g
  • crema ácida para servir

Infos nut. par 1 pieza

Calories 488 kcal / 2050 kJ
Protides 32 g
Lipides 30 g
Glucides 20 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...