Chiles anchos rellenos de chicharrón

Chiles anchos rellenos de chicharrón

4.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
5 piezas

Ingrédients

  • 100 g de queso cotija
Chiles
  • 5 chiles anchos chicos
  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de azúcar
  • 30 g de vinagre de manzana
Relleno
  • 25 g de aceite
  • 1 plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 250 g de jitomate cortado en cuartos
  • 1 pizca de pimienta molida
  • ¾ cdita de sal fina
  • 85 g de agua
  • 225 g de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
  • crema ácida para servir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Protides 32 g
Calories 2050 kJ / 488 kcal
Lipides 30 g
Fibre 2 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...