
Appareils et accessoires
Chiles anchos rellenos de chicharrón
Prép. 15min
Total 1h
5 piezas
Ingrédients
-
de queso cotija100 g
Chiles
-
chiles anchos chicos5
-
de agua1500 g
-
de azúcar2 cdas
-
de vinagre de manzana30 g
Relleno
-
de aceite25 g
-
plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos1
-
de cebolla50 g
-
de jitomate cortado en cuartos250 g
-
de pimienta molida1 pizca
-
de sal fina¾ cdita
-
de agua85 g
-
de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños225 g
-
crema ácida para servir
Infos nut. par 1 pieza
Calories
488 kcal /
2050 kJ
Protides
32 g
Lipides
30 g
Glucides
20 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique