Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cda de aceite vegetal
- 100 g de tomate verde, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas (ver tip)
- 200 g de queso oaxaca
- 300 g de queso de rancho
- 200 g de chorizo, en mitades
- 200 g de cecina, en tiras de 1 cm
- 20 hojas de cilantro
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 1 lata de frijoles negros, (aprox. 200 g)
- 10 tostadas, (ver tip)
- 2 jitomates, rebanados (aprox. 5 mm)
- 1 aguacate, rebanado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 821 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Enchiladas de pollo
40 min
Bisteces para dos TM6
35 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Flautas de res
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Enchiladas suizas
1h
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Flautas ahogadas
1h
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Sandwich horneado de pechuga de pavo
40 min
Bisteces rápidos para dos
35 min