Appareils et accessoires
Ensalada de surimi y arroz
Prép. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz de grano largo
-
40 g de echalote
-
20 g de chile serrano
-
300 g de manzanas, tipo Golden pelada y sin semillas
-
1 rama de comino sólo las hojas
-
40 g de jugo de limón
-
500 g de barritas de surimi en mitades
-
2 cda de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cda de salsa de soya
-
4 aguacates maduros, pelados y sin hueso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1050 kJ /
250 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arroces
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Rajas con elote
20min
Ceviche aromatizado
35min
Huevos al albañil
25min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Botana fresca de surimi
10min
Chiles güeros rellenos
55min
Linguini con surimi y berros
25min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Ensalada de surimi
10min
Pasta al poblano
35min