![Clemole rojo Clemole rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D435E6B4-3314-4463-8614-284EF1E7AABF/Derivates/CACEFFEC-3395-4912-914A-43649789D9F7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 853 kJ / 203 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asado de boda
25min
Pipián rojo
1 Std.
Pescado con adobo
1 Std.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Pollo en chile mulato
30 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Salsa picante de cacahuate
15min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min