
Appareils et accessoires
Clemole rojo
Prép. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
de ajonjolí tostado45 g
-
tortilla de maíz tostada1
-
de aceite45 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de pimienta negra entera4
-
de clavos de olor4
-
chiles guajillo limpios, asados y en trozos3
-
de chile ancho limpio, asado y en trozo1
-
de elote blanco en trozos1
-
de calabacita cortado en medias lunas1
-
ejotes cortados por la mitad100 g
-
de jitomate guaje asado en el comal400 g
-
de caldo de pollo en tetrapack500 g
-
de sal fina1 ½ cditas
Infos nut. par 1 porción
Calories
203 kcal /
853 kJ
Protides
7 g
Lipides
14 g
Glucides
17 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique