Appareils et accessoires
Chiles rellenos de soya
Prép. 15min
Total 45min
5 porciones
Ingrédients
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
16 g
Calories
12400 kJ /
310 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas veganas de espirulina
40min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de verdolagas
50min
Soya al pastor
40min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Lasaña vegetariana
1h
Pozole de setas
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Tinga de setas
25min