
Appareils et accessoires
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
Prép. 30min
Total 6h
8 porciones
Ingrédients
Mousse de huitlacoche
-
de cebolla blanca en trozos50 g
-
de aceite15 g
-
de huitlacoche320 g
-
de agua50 g
-
de concentrado de caldo de pollo3 cdas
-
de mayonesa100 g
-
de queso crema150 g
-
de grenetina en polvo1 cdita
Salsa de chile poblano
-
de cebolla en trozos80 g
-
diente de ajo1
-
chiles poblanos en trozos2
-
de aceite20 g
-
de queso crema40 g
-
de leche30 g
-
de crema220 g
-
de concentrado de caldo de pollo¼ cda
-
de sal1 cdita
Emplatado
-
de flor de calabaza sin tallo ni pistilo3 ramilletes
-
de agua600 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
326 kcal /
1370 kJ
Protides
4 g
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique