Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 6h
8 porciones

Ingrédients

Mousse de huitlacoche
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 15 g de aceite
  • 320 g de huitlacoche
  • 50 g de agua
  • 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
  • 100 g de mayonesa
  • 150 g de queso crema
  • 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles poblanos en trozos
  • 20 g de aceite
  • 40 g de queso crema
  • 30 g de leche
  • 220 g de crema
  • ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal
Emplatado
  • 3 ramilletes de flor de calabaza sin tallo ni pistilo
  • 600 g de agua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 4 g
Calories 1370 kJ / 326 kcal
Lipides 29 g
Fibre 1 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...