Appareils et accessoires
Lonche de frittata con chorizo
Prép. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
200 g de papa en rebanadas (5 mm)
-
2 - 4 pizcas de sal
-
150 g de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)
-
6 huevos
-
100 g de leche entera
-
5 g de hojas de perejil fresco picado
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
430.3 mg
Protides
13.2 g
Calories
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Esquites de chayote
25min
Cazuela de requesón
45min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Huevos en cazuela
30min
Salpicón de res
1h
Betabel al gratín
50min
Ensalada para quiche
10min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Bisteces a la mexicana
30min