![Lonche de frittata con chorizo Lonche de frittata con chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cfa1664-e55e-4428-8718-141e0b066d64/Derivates/35155d29-44af-4782-ab2c-4814a3ee7b91.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (2 mm)
- 200 g de papa, en rebanadas (5 mm)
- 2 - 4 pizcas de sal
- 150 g de chorizo, sin piel y en trozos (2 cm)
- 6 huevos
- 100 g de leche entera
- 5 g de hojas de perejil fresco, picado
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- aceite de oliva, para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 430.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Cazuela de requesón
45min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Marinada de pescado a la ciénega
10 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Limonada negra
144h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min