
Appareils et accessoires
Arroz Boliviano
Prép. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
de zanahorias en bastones (5 cm x 0.5 cm)250 g
-
de aceite de coco3 cdas
-
dientes de ajo aplastados2
-
sal1 ½ cdita
-
pimienta molida1 pizca
-
hojas de salvia fresca2 cdas
-
orégano fresco2 cdas
-
hojas de menta frescas3 cdas
-
agua1000 g
-
quinoa en grano100 g
-
de mezcla de arroz salvaje250 g
-
cebolla cambray picada6
-
pimiento rojo en cubos (1 cm)120 g
-
limones verdes la ralladura y el jugo, al gusto2 - 3
Infos nut. par 1 porción
Calories
276 kcal /
1155 kJ
Protides
7 g
Lipides
7 g
Glucides
44 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recettes
Mexique
Mexique