![Arroz Boliviano Arroz Boliviano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dc954b4-abff-4246-96b3-6cedc8600807/Derivates/12497381-e74b-46f4-ad74-24d66c807302.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de zanahorias, en bastones (5 cm x 0.5 cm)
- 3 cdas de aceite de coco
- 2 dientes de ajo, aplastados
- 1 ½ cdita sal
- 1 pizca pimienta molida
- 2 cdas hojas de salvia fresca
- 2 cdas orégano fresco
- 3 cdas hojas de menta frescas
- 1000 g agua
- 100 g quinoa en grano
- 250 g de mezcla de arroz salvaje
-
6
cebolla cambray, picada
ou 60 g echalot, picado - 120 g pimiento rojo, en cubos (1 cm)
- 2 - 3 limones verdes, la ralladura y el jugo, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4.2 g
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