Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6

Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6

1.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
2 porciones

Ingrédients

  • 200 - 250 g de betabeles en rebanadas (2 mm)
  • 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 10 g de vinagre de sidra
    10 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • 4 filetes de merluza, con o sin piel sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
    4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u)
  • ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 1 cda de hoja de tomillo fresco
  • 1850 g agua plus extra to submerge bags
  • 1850 g de agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 100 g de arúgula

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 38 g
Calories 1665 kJ / 397 kcal
Lipides 22 g
Fibre 4 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...