Appareils et accessoires
El pastel
Prép. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingrédients
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
7.5 g
Calories
829 kJ /
197.4 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panqué de chocolate low carb
50min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Tejas de chocolate y chile
45min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Base para pay sin gluten
15min
Barritas de avena y moras
30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Rosca de yogur
1h 40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min