Appareils et accessoires
Echalots sofritos 350 g
Prép. 10min
Total 25min
1 porción
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva10 g de aceite vegetal
-
10 g de mantequilla con o sin sal (de leche de vaca)
-
350 g de echalotes en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
45 mg
Protides
5 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gyozas japonesas
50min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Poro sofrito 200 g
20min
Echalots sofritos 250 g
Pas d’évaluation
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Cebolla dorada 200 g
25min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Vinagreta de mostaza y miel
5min