Brazo gitano de café

Brazo gitano de café

3.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 porciones

Ingrédients

Esponja
  • 6 piezas de claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 140 g de azúcar glass
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cdita de café soluble
  • 20 g de avellana molida
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 cda de azúcar glass
  • 40 g Licor de avellana
Relleno
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de mascarpone a temperatura ambiente
  • 200 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
  • 5 g de café soluble
  • 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
  • 5 g de mantequilla a temperatura ambiente

Niveau

facile


Infos nut. par 10 porciones

Sodium 1809.6 mg
Protides 76.1 g
Calories 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
Lipides 266.4 g
Fibre 21.3 g
Graisses saturées 139.3 g
Glucides 403.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...