Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone, a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Protides
- 76.1 g
- Glucides
- 403.2 g
- Lipides
- 266.4 g
- Graisses saturées
- 139.3 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodium
- 1809.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 Std.
Flan de chocolate
1 godz.
Crema pastelera
10 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14sa 35 dk
Frangipan de almendra
15 min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 godz.
Helado de yogur y fresa
5 Std.