
Appareils et accessoires
Relámpagos de chocolate
Prép. 50min
Total 3h 30min
20 pieza
Ingrédients
Masa choux
-
de harina140 g
-
de cocoa en polvo20 g
-
de agua120 g
-
de leche entera130 g
-
de mantequilla100 g
-
de azúcar1 pizca
-
de sal½ cucharadita
-
huevos (60-65 g c/u)4
Crema pastelera
-
de azúcar100 g
-
de leche entera500 g
-
de harina50 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de vainilla1 cucharadita
Cobertura de chocolate
-
de chocolate amargo en trozos150 g
-
de agua50 g
-
de mantequilla50 g
Otros
-
de crema batida400 g
Infos nut. par 1 pieza
Calories
273 kcal /
1142 kJ
Protides
6 g
Lipides
20 g
Glucides
19 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique